стихи при свече. т17

Стемнело. Тишина, мне некуда девать,
То что пишу для вас я вечерами.
А на столе, поверьте, в этот час,
Горит свеча. А я всем сердцем с вами.

Она горит и слабый свет её
В сей темный час рождает мне надежду.
Я предлагаю вам сейчас своё,
Хоть знаю, что не будет жизнь как прежде.

За словом слово, движется строка,
И рифмы о себе вновь заявляют.
А мысли словно пули у виска
Стремительно как призраки летают.

Гори свеча! Пусть светлый ореол
Сияет ярче. Жизнь не будет прежней.
Мой дух поднявшись взмоет как орёл
И не отступит он от воли вышней.

Горит свеча, качая ночи тень,
А я пишу хотя мне одиноко.
Круг на соле притянет новый день,
А вот стихов моих, увы, не много.


Рецензии