Танго с дождём

Я с дождём танцую танго
Потому, что август, лето.
Дождик – это плачет ангел
Не из Ветхого завета,
Это плачет мой хранитель
В глубине своей небесной,
И дождя живые нити
Напевают тихо песню
О свободе ветра в поле,
О рассветах и закатах,
О душе, летящей вольно
В вышине небес куда-то
Вслед за августовским летом
В те места, где плачет ангел,
И с заката до рассвета
Я с дождём танцую танго.


Рецензии
Лёгкие, нежные, милые стихи, спасибо!

Ольга Нифантьева   11.08.2023 18:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга!

Naiv   12.08.2023 17:17   Заявить о нарушении