Нашенское

Бежит по долу високосный день,
Невдруг настырно всполошился ветер,
Слегка минуты добрые раздел
И чем-то новым прошлое пометил.

М потекло. И чувства унесло,
Земля разочарованно танцует,
Притих под водопадом край лесной,
Уволен в монотонности рассудок.

Округа с перепития пьянит,
Пожар до сокровенья дотушив,
России нужно много плащаниц,
Да света вдруг не хватит для души.


Рецензии