Спасибо, Господи

Как порой душа болит и
                мучится!..
Только вы запомните одно,-
все, что вы задумали,
              получится,
если по судьбе вам суждено!

И, когда с иллюзией
            прощаешься,
душу понапрасну теребя,
все, чему не сбыться,  как ни
               маешься,
сам Господь решает за тебя.

По судьбе Господь ведёт нас
               трепетно,
сберегая от ненужных троп,
отмечая всех, кого мы
             встретили,
помогая беды побороть...

Надо ли мечтать нам о
            забывшемся?
Душу отвлекают миражи...
Но опять грустится о
            несбывшемся...
Господи,прошу я , подскажи!

Жизнь идёт, и что-то в ней
            запомнилось...
А как часто веруем в авось!..
Господи, спасибо, что
            исполнилось,
но втройне -
     за все, что не сбылось!

    


Рецензии