Что-то с утра упустила

Что-то с утра упустила:
А что,  я понять не могу.
Птицей по дому кружила,
Вся жизнь у меня на бегу.
И все же душа не спокойна,
Забыла о чем-то, знать я.
Собою я вновь недовольна:
Успеть я всего не смогла.
Не смейтесь, друзья, надо мною.
Деменция что ль у меня?
Я вспомню, страницу открою
В волненье пришедшего дня.
Ну вот... я нашла и разгадку,
Как будто вся жизнь на кону.
Строку в дорогую  тетрадку
Пишу, чтоб исправить вину..
Девиз мой в пути неизменен:
Строкой день пришедший открой.
Не Пушкин я и не Есенин,
Но связана с ними душой.

 


Рецензии