БарСук

Липкая,сладкая,терпкая ночь...
В ритме "техно" пылают тела,
Я прошу тебя- сердце мое обесточь!?
Чтобы чувствовать боль не могла!
Запах секса и виски тягучий дурман...
Мне измену твою не запить!
Бог мне в помощь! И яблочный крепкий кальян,
Чтоб скорее тебя разлюбить!
В баре Сук не одна я, похожих- вагон!
Любят бабы беду запивать...
(Между бабой и леди отличий мильон!)
Но,по- сути, здесь каждая- б-дь!
Здесь,сейчас в этом баре зачем
Пью,считая цветные огни!?
Никого не люблю...не любима никем...
Я такая же,как они...


Рецензии
Янна, снимаю шляпу!
Здорово!

Игорь Черный 2   18.10.2021 20:32     Заявить о нарушении
Надевайте обратно!))) Без шляпы уже холодно...Спасибо,Игорь!

Янна Николаева   19.10.2021 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.