Замок на песке. Акростих

Заметелил яблонь белый дым,
Аромат весны пьянил, чаруя.
Море показалось золотым -
Обещая рай, меня целуешь.
Как прекрасна музыка тех слов,

Нежность их надеждой окрылила.
Ангельское пение дроздов

Предрассудки мигом растворило.
Если б знала юность наперёд,
Сколько горьких слёз она прольёт...
Как же сладки нам в любви рулады!
Есть ли ложь в словах? Проверить надо.


Рецензии