Лодка любви

Ветер гонит волну за волной
Лодку бросает вверх и вниз
Вёслами дружно гребём с тобой
Судьбе прощаем любой каприз

Лодка любви быстра и легка
Путь через тернии к звёздам лежит
В небе куда- то плывут облака
И не дай бог разбиться о быт

Жизнь- океан,волна за волной
Тут уж держись,пан иль пропал
В лодке -любви плывём с тобой
Преодолевая за валом вал


Рецензии