Есть что-то в юности прекрасной...

Есть что-то в юности прекрасной,
Когда она преграды отстраня,
Творит Любовь - во взгляде  страстном -
Душою... полною огня!,

Пускай, идёшь ты невозратно,
И путь, пустынен в жизни твой,
Но полон весь ты многократно -,
Любви и радости земной!
15.08.21 стих-отклик


Рецензии