Про Марусю 16

Итак, продолжим про Марусю,
Про шефа нечего сказать,
Он от безденежья так струсил,
Почти забросил таксовать.

Потом болел. Потом на сердце
Пять операций перенёс.
Ну, две так точно. Изуверцы
Кромсали телушко взасос.

Ну, в смысле денег же, конечно.
Жена, что надо, отдала,
И стал её должник он вечный
Бабла, кровати и стола.

Маруся радовалась горю,
Но, к счастью, только пару дней.
Потом раскаялась, и вскоре
Хозяйка повстречалась с ней.

Вновь на работку приглашала,
Мол, кто помянет, глазик вон.
Маруся нежно отказала,
Едва не сбив рукой плафон.

Доказывала - дважды в реку
Любую, как-бы, не войти,
Но благодарна человеку,
В которого она в чести.

Итак, расстались не друзьями,
Но всё же, как бы, не враги,
И разошлись к какой-то маме.
Ну, вот, такие пироги.


Рецензии
А, где Марина? Сменили имя?
У Вас с чувством юмора всё в порядке.

Людмила Ладжавати1   15.08.2021 18:21     Заявить о нарушении
Это совсем две разные Мэри.
Но у кого-то из них, похоже, отклеился усик).
Спасибо.

Амур Река   15.08.2021 19:56   Заявить о нарушении