в который раз мне что- то не хватает т17

В который раз мне что- то не хватает
И не пойму, поверьте, почему
Свободен я , но так меня ломает
И крутит аж противно самому.

А на дворе апрель и тает снег.
И я желаю сделать новый выбор;
Закончить или свой продолжить бег
Ведь я живой, а не железный киборг.

Иду туда, где есть ещё друзья,
Полно знакомых, пива и общения.
Но вновь вползает медленно змея
Сжимая сердце аж до отупениях.

Хочу любви, сердечного тепла,
Но холод снова мне сковал движенье.
Пронзила мысль:— Она вновь не пришла.
И нет от одиночества спасенья.


Рецензии