Не узнаю порой себя

Не узнаю порой себя
И зеркало мне врёт
И этот разговор ведя
Выходит всё наоборот

Кажусь себе сильнее я
И многое смогу
Ну что обманывать себя
Не переплыть реку

И не догнать мне молодых
Костёр мой чуть горит
И возраст бьёт и бьёт под дых
Куда ты говорит

Но я сдаваться не хочу
И пусть не тот порыв
На крыльях я мечты лечу
Ту реку переплыв!
!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.