Какой ты - девичьей красы

          Жене

Какой ты – девичьей красы,
С ещё наивною улыбкой!
Уж мне грехи мои прости,
Будь даже в спорах со мной – гибкой!

Быть не легко моей женой, –
Такой заботливой и нежной!
Взвалю себе, что тяжело –
И больше сделаю, чем прежде!

Будь и Бабусей молодой,
Ещё здоровой и красивой,
Будь внуку, доченьке родной,
Примером – женщины счастливой!


Рецензии