Регимантас Адомайтис

Не зря назвали Королём тебя, не зря,
Осанка, выправка, походка, взгляд и речь,
Предполагаю, что Литовские Князья,
Те, из веков далёких, как-то "дали течь",
Ну а фамилия, та, древностью дыша,
Мне говорит резонно, чётко, прямо,
О том, что от Создателя пришла,
В тот миг, миг сотворения Адама,
С заложеным с рожденья багажом,
Не мог, не смел по жизни стать ты "серым",
Идёшь дорогой, созданой трудом,
Для многих оставаясь только Первым,
Наградой лучшей стало для тебя,
Признание, что ты-"Великий Мастер",
....................................
А лучший образ, строго для меня,
Мошенник-джентльмен твой-Энди Такер.

Фото из Инета.


Рецензии