Голубые петлицы

Голубые  петлицы ,
Синим  цветом  погоны .
Жизнь  листает  страницы
По  солдатским  законам .

ВВС  нам  опора ,
Гордость  нашей  страны .
Вспоминаются  снова
Все  армейские  дни .

И  давали  присягу ,
Долгу  были  верны .
И  Советскому  флагу
Честь  отдать  мы  могли .

И  околыш  фуражки -
Сине  он  голубой .
Никому  нет  поблажки ,
И  в  строю  песню  пой .

И  решали  задачи ,
Говоря  чётко : «Есть !»
Всем  желаем  удачи
Тут , сейчас , прямо  здесь .

ВВС  снова  в  небе ,
Рассекают  простор .
Облака  словно  в  снеге ,
Бирюзовый  набор .
        15.08.2021


Рецензии