Es tropft

Es tropft …
Regentraenen fliessen am Fenster entlang.
Erhofft
Vom Leben der gluecklichen Liebe Gesang.
Es klopft …
Die Tropfen wollen als Gast hinein.
Erschoepft
Lehn` ich am Fenster, ich bin allein.
Verstopft
Alle Kanaele der Freude, der Lust.
Es tropft …
Regentraenen am Fenster ist auch Kunst.

08.07.2021


Рецензии