Ценное

Так много нежных и ласковых слов
Могут сказать о красивой любви.
Они лишь скопление кучевых облаков,
Растрепанной ватой летящих вдали.

Намного больше расскажет о чувстве
Наивной заботы вдохновенный порыв.
Не подвиг великий, подобный искусству,
А просто эмоций подлинных взрыв.

Словно властный ток пронзает мгновенно,
До кончиков пальцев, насквозь проходя.
В момент понимаешь, что действительно ценно:
Поступки любви, а не пустые слова.


Рецензии