Не жалей, что меня разлюбила... Песня

Не жалей, что меня разлюбила,
Ведь начало знаменье конца,
Всё проходит, как свежесть лица,
Как и молодость, ловкость и сила.

Остаётся лишь мудрость времён,
И спокойствие, тень равнодушья,
Да картинки, что смешаны с грустью,
Это памяти нашей трезвон.

Я не жду, что ты вспомнишь меня,
Голова не бездонная бочка.
Новых лиц и стихов твоих строчка
Станут искрой иного огня.

Не жалей, не жалей, не жалей,
Пусть останется прошлое с миром,
Проводи его радостным пиром,
И печаль в его вихре развей!


Рецензии