Моим детям

Мои дочурки, крылья за спиной,
а сын - моя надежда и опора.
Болезни детские и сон плохой,
и первая  любовь и  уговоры.

Мои родные, выросли давно.
Года так   незаметно  пролетели.
Для матери  вы дети всё равно,
хотя немножко  просто   повзрослели.

Душа болит за каждого  сейчас.
Всё  хорошо, здоровы  ль  ваши  дети?
Я радуюсь, что Бог послал мне вас,
главнее  вас нет никого  на свете.!


Рецензии