Переписка

Спроси, как начался мой день,
Чем я живу, дышу?
Как до сих пор мне жить не лень?
А я в ответ спрошу:

Как ты? Всё также молода?
Все тропы пред тобой?
Гуляешь, верно, допоздна
С другим, а не со мной.

Как много нас, а ты одна,
И всем нужна как сон.
Но я с тех пор привык без сна.
Дай Бог, привыкнет он.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.