Утреннее

Пока ты спишь, я всю тебя целую.
И здесь и там. и даже, да, да ,там..
Грудь,плечи,шея, ножки - я  смакую
За сладость тела , я весь мир отдам.

Спокойнее родная. Что? расслабься.
Да.это мой язык.да.он ласкает там
Раскинуть хочешь ножки ? Здрасте.
И язычек меж створок ? Ес.мадам.

Я можно, заласкаю нежно клитор ?
И если хочешь, можешь постонать
Я так хочу  мой сладкий искуситель
От язычка заставить всю кончать.

Ты не держи себя, активней тазом
И глубже в плоть заходит мой язык
Природа наградит тебя экстазом
Оргазм заставит перейти на крик.

Кончай, кончай мой похотливый ангел
Позволь вкусить божественный нектар
Приму тебя я до последней капли
Как ты вкусна.как сладок этот дар.


Рецензии