Затянуло в омут глаз не выплыть...

Затянуло в омут глаз - не выплыть!
И в душе ожившей боли крик.
Только  к одиночеству привыкла -
Ты в  снегах серебряных возник.

О! Явленье странное природы,
Или  ты мираж, или туман...
Вспять секунды, месяцы и годы,
В сердце чувств нахлынувших дурман!

Если б знал в какое состоянье,
Просто словом ты привел меня,
Мчался б сокращая расстоянья,
На коленях руки б целовал.

Затянуло в омут глаз - не выплыть!
Глубина такая - нету дна!
Только-только к осени привыкла -
Снова в сердце светлая весна!


Рецензии
Светло и весело, красиво! Удачи и добра! С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   07.10.2021 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! С симпатией. Татьяна😃🌹

Смешинка   07.10.2021 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.