Портал

главное, не забыть закрыть
портал

ты что-то сказал
и слова превратились в вечность

мы что-то несём,
словоблудия течность
привлекает наполненные слюной рты
но это всё для красоты
для изящества,
стиля
портал этот открыли

закроешь
и вроде б не дует
нет сквозняка
но кто тебя ещё так избалует
изобильем, Строка,
как этот портал

открывай
а то свежести вовсе нет
и запал пропал,
и свет
...

июль'2021


Рецензии