Каждый в жизни пишет свою историю...

Каждый в жизни пишет свою историю,
Опираясь на свой опыт или на чужие теории...
Кто-то всю жизнь живёт, строча в черновик,
Ожидая и надеясь на чудесный миг...
Кто-то, списывая у другого, живёт не своими событиями,
Путает время важных моментов прибытия...
Кто-то сравнивает, в шаблоны и рамки себя загоняет,
А что сам желает, совершенно не знает...
А есть Такие, кто ловит порывы ветра буйные,
Солнечные, космические потоки струйные,
Кто вперёд только смотрит, навстречу своим мечтам..
И “опыт своей прошлой жизни-говорит-никому не отдам”...
Тот, кто знает, что хочет и весело бодро шагает,
Идеи свои интересные наяву воплощает,
В любой ситуации шутит и с юмором просто на ты,
А на проблемы и трудности смотрит с орлиной высоты...
У каждого свой индивидуальный и витиеватый почерк...
Подумай чем живешь, чем дышишь ...и что на самом деле хочешь...


Рецензии