Весна

Весна,природа просыпается
Синички по- весеннему поют
И чувствами душа переполняется
Весною все чего- то неизведанного ждут

На небе солнышко всё ярче,так и пышет
Лучи свои,как поцелуи рассылает
Весною всё вокруг любовью дышит
И снег вздыхая,потихоньку тает

Бывает в стужу,человек идёт и улыбается
Народ дивится:что за блажь еще нашла
А он им объяснять и не пытается
И так всё видно,что любовь к нему пришла

Весна,любовь- всё это так неразделимо
И не зависит это от погоды
С любовью лишь душа особенно ранима
Я всё таки люблю весну в любое время года!


Рецензии
Да, Весна, она такая! Всё в ней по весеннему прекрасно! Замечательные стихи!

С Уважением Александр!

Александр Викторович Остапенко   06.02.2022 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Рада Вам и Вашему отзыву на стихотворение! Всех Вам благ, с ув. Марина

Марина Красношлык 2   09.02.2022 17:02   Заявить о нарушении