Он легче воздуха парит...

Он легче воздуха парит,
В его античном культе тела
Природа сразу захотела
Увидеть лёгкость и гранит.
Пока он свой баланс хранит,
Под покровительством харит
И строгим взглядом Геркулеса,
Что больше, смысла или веса
В его осанке говорит?

       15.08.21


Рецензии