Вечер лета

(акро)

ВЕЧЕР ЛЕТА... Возможно ль такое?
 Если ДА? То когда придёт НОЧЬ?..
  Чем нам летнему ДНЮ-то помочь?
   Ежечасно вопрос беспокоит, -
    Разве сможешь прогнать его прочь?

    ЛЕТА ВЕЧЕР... Он август зовётся...
   Есть заката в нём дивный призыв.
  Так давайте в него окунёмся...
 А в закате том - СЧАСТЬЯ ПРИЗЫ!


Рецензии