Сумасшедшее

   Всё скажу , и прости мою наглость ,
Сброшу камень , и всё - же полегче ...
Я Тебе свой открою диагноз :
Я такой - же , как Ты - сумасшедший .
Заразился ли я в самом деле...
Но уж очень похожи синптомы...
Вот смотри : мы знакомы недели ,
А как будто полжизни знакомы.
Как наркотика , жду тебя снова ,
Удержаться - ни силы , ни  воли ,
Больно ранит корявое слово ,
А укуса не чувствую  боли .
Я смирюсь с сумасшедшей судьбою ,
Ведь ничем не рискую при этом :
Повезёт , значит буду с тобою ,
Ну , а нет , значит буду поэтом .
Соберу головою я шишки -
Безнадёжно , за то бесшабашно ,
Я же мастер ... , хотя и " без  вышки " ,
Я же рыцарь ...  , хотя и" без  башни " .

...И хоть стой Ты , хоть бегай на месте!
Бесполезно ... за собственной тенью!?
Сумасшедшим положено : вместе ...
                неотлучно ...
                в одном учрежденьи ...


Рецензии