Снова по дорожке ипподрома... 1991

Снова по дорожке ипподрома
мои мысли резвые бегут,
у меня в душе раскаты грома,
мои рифмы дерзкие не лгут,
я стихи свои рождаю сердцем, 
и не патокою сладкой полню я,
я стихи наполню едким перцем,
пусть в них боль расплещется моя,
ничего у бога не моля,
я уйду куда-то по дороге,
знаю я, что не помогут боги,
но зовут далёкие края...   


Рецензии