Далёкое-близкое

Мне бы только знать, что это я…
Всё бы стало на свои рельсы.
Без сомнений  - «не для меня»,
Без болезненной полуправды «вместе»…

И забилось бы сердце в такт.
А ты знаешь, впрочем, так и есть ведь.
Оно бьётся лишь для тебя.
Мой родной. И без всяких «если»…

И без всяких «увы» и «нет»
Смотрим мы на свои ошибки.
Мой далёкий любимый свет,
Я- наверное, тоже твой свет,
Только такой же не близкий…

15.08.2021г.


Рецензии