Признание Женщины в любви...

Признание Женщины в любви
(Такое может лишь присниться)
Запомни. Каждый миг лови
...Он может и не повториться

Но от души, лишь дай-то Бог
А не, от прихоти и тела
Чтоб ты от этих слов, продрог
...Перед глазами все горело!

Не важно где, не важно, как
И сколько время жить осталось
Оно развеет страх и мрак
...И каждодневную усталость

Признание Женщины в любви
От сердца и без слов понятно
Оно размешено в крови
...И раз дано, то безвозвратно!

А если нет, дели на два
Любовь лишь, слово сочетание
Из уст, красивые слова
...Проклятие - женщины признание!


Рецензии
В последней фразе -глубочайший смысл

Борис Гатауллин   15.08.2021 13:47     Заявить о нарушении