аыпеу

В норме не земля, а небо кормит.
Свобода, бывает, вражду рождает.
Город много брал, но страховку дал.
Силы суждения — наши заблуждения.
Воля и сила — движение мира.
Знает крот: сила от сознания и наоборот.
Рухнет мир? Без зла не мил?
Зло, пока тьмы ОТК.
Грешны шибко? То ошибки.
Зла невезение — от ужасов ведения.
Зри причину бедствия как следствие.
Привычки вон! Нем закон!
Он знал СО ЦИ АЛ (язык Бога).
От фабрик пьянство, брат, и разврат.
Город вертится, незнанием держится.
Дело и труд — бессмертие ткут.
Промышленные? Оне всегда ведут к войне.
Город мерцает — жизнь отрицает.
Сказал Он: смерть есть сон.


Рецензии