рер

Счет людей без идей.
Злословия скрежет — зубы режет.
Как много в нем — колодец с журавлем.
Зло плющим у стен с плющем.
Горим! Коль прекрасно говорим.
Словословишь? Карну словишь.
Книга перенесла: все есть число из не числа.
Не хотели внять, рождены зло делать и страдать.
Кум, успокой ум.
Он и вы с вибрациями у головы, периодически мыслим одически.
Поэт прав! Сознание — бурав.
Он говорит: не смысл, а термит.
Порви сама солнце чувств и ума.
Нам внушение: время — вечное мгновение.
Конкурент не боле, как произвол воли.


Рецензии