Спасение любовью от covid-19

Ты не раз меня спасала,
Да, и в этот раз спасла,
Ты любовью обнимала
И себя всю отдала.

Чтобы мы здоровы были
И сегодня и вчера,
Чтоб нежнее мы любили,
Были молоды всегда.


Рецензии