Я снова в строю

Я множество раз на пути оступалась,
Порхала в Эдеме, сгорала в Аду.
Я в счастье жила, от любви умирала,
У Бога на службе вступала в борьбу.
Я опыт из жизней своих собирала,
Мудрей становилась на каждом шагу.
И верить в судьбу свою не перестала,
Опять я на службе и снова в строю….


Рецензии