Арбат

                Арбат давно не тот...

                И всё-таки видна
                В нём прелесть прежняя...

                Которой все влекомы!..

                Как будто из всего
                Старинного окна
                Осталась форточка!..

                И смотрим сквозь
                Неё мы!..
                13.08.2021.


Рецензии
И через форточку Арбата-
Магический кристалл Москвы...

Соловьёва   17.08.2021 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.