Арчис и Кришашва встреча из прошлого

Прости, что докучаю
Я выбором с души
Но строго отвечаю,
А ты же не взыщи
С души его посылки
Я шлю все день за днем
Хочу твою улыбку
Я созерцать и в нем
Я душу пробуждая
Веду его к тебе
Ну что же, дорогая,
Желаю, чтоб в тебе
Открылся путь заветный
И начала писать
Для этого должна ты
Уметь мечтать
И верить что твой Кришашва скоро
К тебе, поверь, приедет
И заберет печали
И радость пробудит
Тебя от этой доли
Твой царь освободит
Откроет смысл сей жизни
Поможет он во всем
Когда ты встретишь мужа
Тогда войдешь ты в дом
Который созерцала
Наталья в снах своих
Владимир будет тонко
Им там руководить
Владимир*, то земное
Но там он Сен-Жермен
Возьмет он вас обоих
В духовный чудный "плен".
Терзать он вас не будет
Научит созидать
И будут царь с царицей
Науку познавать
Которую уж знают
Еще с веков других
Подумай, дорогая,
Что ждет тебя жених
Чтоб вместе научиться
Служить Земле и Солнцу
Он скоро- очень скоро
До Арчис доберется.

Владимир*- покойный муж, приходивший в этот мир как одна из частиц Сен-Жермена.
Арчис- одно из прошлых воплощений,
Кришашва, супруг Арчис, с которой они воплощаются из века в век,
но в этом веке он пришёл отработать проклятие- разлуку с любимой женой на первую половину жизни и встретятся они или нет, зависит от отработки кармы и от свободы выбора духа.

Печатаю только для того, чтобы не затерялась диктовка.


Рецензии