Онежское озеро

                Чем не море?!..

                Можешь ты потрогать
                На камнях
                Свирепых волн плюмаж...

                Но лежит над нами
                Милость Бога...

                И, едва приметна,
                Кондопога
                Направляет путь
                Дальнейший наш!..
                12.08.2021.

               


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.