Ты Человек! Не ушлый зверь

«Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать»,
Не подчиняться злому Року,
Наукой тайны открывать,
А Душу не сдавать пороку.

Программа мощная! Поверь,
Но колебаться в ней не стоит.
Ты Человек! Не ушлый зверь –
Великого во всём достоин.

15.08.2021, Санкт-Петербург


Рецензии