Все сезоны опять проплывут

За окном снова дождик капает,
Тучки пО небу плавно плывут,
Осень к нам, на деревню шаркает,
Краски осени скоро сверкнут.

Осень разные краски наляпает,
Эти краски нас всех отвлекут,
Лето много на зиму настряпает,
В погреб много припасов кладут.

А зимой нас морозец сцапает,
И припасы все жадно сметут,
Важно летом не быть нам растяпами,
Осень помнит свой вечный маршрут.

За окном снова дождик капает,
Все сезоны опять проплывут,
Мы увидим как зимушка драпает,
А весной все опять оживут.


Рецензии