Кукурузник, но не тот

Волны, будто - океана
В нём не плавает медуза,
Беззаботливо и рьяно
Зреет в поле кукуруза.

Ты Никита видно спятил
Украина вся в маисе,
Ах ты Божия ты Матерь
Кукурузы хоть ужрися.

Кавуны, то было дело
Ребятишкам одна радость,
Ну поверь, осточертела
Нам заморская та гадость.

А Никита знай херачит
Кулаком да по трибуне,
Люди разное судачат
Мол уйдёт от нас в июне.

В октябре его сместили
Всё Сергеевич - довольно,
Кукурузником крестили
Спи страна теперь спокойно.


Рецензии