Немного юмора с утра! доброе утро всем -за чашкой

-ПРОНАБЛЮДАЛА ЗА ОДНИМ ЧУВАКОМ, ОН ЧАСТО ПОДМЕНЯЛ СЕБЯ ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ ДВОЙНИКАМИ,ЧТОБЫ МНЕ ПОБОЛЬШЕ НАСОЛИТЬ И ЗАРАБОТАТЬ НА МНЕ ДЕНЬГИ, Я ЗАМЕТИЛА ЧТО ГЛАЗА У НЕГО ТО ГОЛУБЫЕ, ТО КАРЬИ И СДЕЛАЛА ВЫВОД ЧТО ОН ПРОСТО ГОЛУБОЙ КАРЬЕРИСТ!!!
-КАК ХОЧЕТСЯ ХОТЬ ИНОГДА,СЕБЕ ЗАДАТЬ ХОРОШЕГО ПЕНКА,ЧТОБЫ НЕ СПАТЬ ПОТОМ В ОДНОМ БОТИНКЕ ВСЁ НОЧЬ ТУСЯ НА МЕСТНОЙ ВЕЧЕРИНКЕ!!!
-ТВОИ ЗАЯДЛЫЕ ТРУСЫ.ЯРКО-КРАСНОГО ЦВЕТА.ЧТО ДАЖЕ ВСЕ БЫКИ СТРАНЫ ВСЕМ СКОПАМ НАЧАЛИ КОРРИДА.
-Я ДУМАЛА ЧТО ТЫ НАГ,НО ТЫ МНЕ ВОЗРАЗИЛ И С ЯРКОЮ БЛЯСТИНКОЮ В ГЛАЗАХ ОТВЕТИЛ,ЧТО НЕ ГОЛЫЙ,А В НОСКАХ ВЧЕРА С СОСЕДКОЙ РАЕЙ ПИВО ПИЛ!!!
-МНЕ ГОВОРЯТ,НУ КАК ФРИГИДНА ТЫ .....!!!,А Я СПОКОЙНО ОТВЕЧАЮ-ГОРЯЧИЙ ТЫ МОЙ, МУЖЧИНА!!!Я НЕ.....,ПРОСТО ДЕНЬ РАЗВОДА ОТМЕЧАЮ!!!
-ТЕБЯ ЛЮБИЛА БЕЗ ОСТАТКА,ВОТ ТАК ОНО И ПОЛУЧИЛАСЬ!!!И Я ТЕПЕРЬ ЖИВУ В ДЕВЯТКЕ.А НАША ВИЛЛА МНЕ СЕГОДНЯ СНИЛАСЬ...
-У МЕНЯ С ШУРИКОМ ЛЮБОВЬ НА КАЖДОЙ ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ,ЖАЛЬ ЧТО ЗАКРЫТ ПОДВАЛ И НЕ СВОБОДЕН ПРОЛЁТ,А ТО Б СЫГРАЛИ ТАМА В ПРЯТКИ.
-ТЕМНОТА -ДРУГ МОЛОДЁЖИ-ПОКА НЕ ЗАСВЕТИЛИ В ТЕМНОТЕ ПО РО-Е!!!
-ТЫ НАЗНАЧИЛ МНЕ СВИДАНЬЕ,РАДА Я АЖ РОТ РАСКРЫВ,СВОЙ ФАСАД ПРЕОБРАЖАЯ ТЮНЕНГУЮ ВНЕШНИЙ ВИД.ВСЁ НАДЕЛА-ПЛАТЬЕ ПО МОДЕ,ТУФЛИ НОВЫЕ НА КАБЛУКАХ,ТЫ Ж НЕ СВОЛОЧЬ ВРОДЕ.А Я БАБА ПРИ ДЕНЬГАХ.ТОЛЬКО ЧЁ-ТО НЕ ПОНЯЛА, НУ А ЧТО ПРОИЗОШЛО.БЫЛИ ЗВЁЗДЫ,ОБЛАКА,РОМАНТИЧНОЕ КИНО.Я ЛЕТАЛА-ЛЕТАЛА В РОЗОВЫХ ОБЛАКАХ.НЕ ЗАМЕТЕЛА ЧТО БАШКА МОЯ ЗАРОСЛА В ТВОИХ РОГАХ.ТЫ ГАД СУМОЧКУ СТАЩИЛ.ОТНЯЛ ВСЁ И Я В ТРУСАХ.ХОТЬ БЫ ДАМУ СВОЛОЧЬ ПО ЛЮДСКИ ТЫ ПРОВОДИЛ!!!Я ТЕПЕРЬ В ОДНИХ ДУХАХ...
-МЫ КУПИЛИ С ТОБОЙ ДВЕ ШОКОЛАДКИ И ТЫ СЛОПАЛ САМУЮ БОЛЬШУЮ,НУ А Я ЛЮБЛЮ КАК РАЗ ИМЕННО ТАКУЮ.ТЫ СКАЗАЛ РАЗМЕР НЕ ВАЖЕН,МОЖНО МАЛЕНЬКУЮ СЪЕСТЬ.В РАССТАВАНЬЕ БЫЛ ОТВАЖЕН.Я ПОШЛА НА КОНТ-ФАБРИКУ-ЭТО МАЛЕНЬКАЯ МЕСТЬ...


Рецензии