Бусы

Краска растеклась по стёклам-
я опять нарисовала сумасбродный образ
Душа-через призму, сквозь
в этих строках мы как-будто вместе,
а не врозь

Не обесценить, не принять,
аритмия да невроз
По крупицам-в волосах, черно-белых
фото,
да на чистых простынях

Въедливые ноты, шум чёрных наших дыр,
мУсора космического примесь
Того о чем я говорю-не пощупать,
не измерить
Сердце отстучит и полно

Хочу остаться в этих строках

Позвони, как проклянЁшь себя невольно,
я сберегу твои осколки
Будут бусы у меня, с кусочками тепла,
надену их на ужин, укройся, мне пора

Краска растекается по венам,
дождь стучится в гости
Затёртое стекло-знакомый образ
Пленник жизни-невесомость..


Рецензии