А за окошком вечереет

              А за окошком вечереет…

              А за окошком вечереет,
              Садится солнце в небе голубом.
              Оно уже не сильно греет,
              А лишь ласкает трепетно лучом.
              И облака, будто барашки,
              Тихо висят над лесом и рекой.
              Куда-то улетели пташки,
              Где они снова обрели покой.
              Молчит усталая природа,
              Будто она в себя погружена.
              И только белая берёза
              Так же прекрасна и стройна.
             


Рецензии