Евангельские Крылья

Порою ищут люди нас, друзья
Ты знай что мы нужны повсюду людям
Мы Христиане --- Божия Семья
Давайте долг свой в мире не забудем

Живём мы в мире тихо без проблем
Порой не зная что вокруг творится
Приняв Христа и свергнув горя плен
При этом можем мы осуетиться

Мы забываем кто мы пред Христом
Мы Дети Божьи соль и свет для мира
Нам нужно вспомнить это чтоб потом
Нам не пришлось краснеть пред Ним стыдливо

Порою ищут люди нас, друзья!
И от того бывает жизнь и смерть на чаше
Нам забывать о Миссии нельзя
И Благовествовать нужно нам почаще!

Так было в жизни с печалью у меня
Я встретил друга детства золотого
Сестра в печали и в слезах скорбя
Мне говорила за брата дорогого

Промолвив тихо:" умер год назад..."
Его сгубил, наркотик, молодого,
Я слышала что ты от зла был взят
И что ты другом стал теперь Святого...

Тебя искала с верой день за днём
Никто не мог помочь нам в целом мире
Ни доктора ни лекции о том
Как ни закончить жизнь в греха трактире.

Но вот никто где я ни рассказал
Никто не знал не адреса ни дома
И я ему о Боге не сказал
Была печаль и слезы его гроба

Он умер рано, ровно год назад
Не знаю где его душа вселилась
Его сестры печальный сердца взгляд
Она сказать о том мне не стыдилась...

Хочу сказать стихом я лишь одно
Нам помнить нужно кто мы перед Богом
И к людям нужно нам сойти на дно
Предстать в Любви перед Его Чертогом!

Ведь Бог доверил нам ключи Небес
Сказал что нам дано и право мысли
Кто принял свято ту Благую Весть
Стал частью новой Христовой Вечной Жизни...

Порою ищут люди нас, друзья
Мы им нужны как Петр для Корнилия
И медлить в этом нам с тобой нельзя
И за спиной Евангельские Крылья...


Рецензии