Если женщина

Если женщина пленница грусти,
Безусловно на то есть причина
Раз сложилось,.... сквозь сердце пропустит,
Так река рассекает равнину...

По артериям льются печали,
Больше ночью... от глаз посторонних,
Чтоб никто не заметил случайно..
Как слезу на подушку уронит....

А с рассветом опять заискрится,
Будто ночи той не было вовсе,
Птицы хищной в приснившемся крике,
Что в когтях её сердце уносит....
..


Рецензии
О каждой женщине - душе...((
Спасибо!

Виола Багдасарова   26.08.2021 06:29     Заявить о нарушении
И это ... Скорее правда, чем ее обратная сторона...
С новым Наступающим Годом!

Владимир Логвиненко   24.12.2021 16:13   Заявить о нарушении