Я Вас хочу нарисовать 45

Я Вас хочу нарисовать в вечернем платье,
Открыв изгибы шеи гладкостью волос.
Гранатовый браслет на крохотном запястье,
В пикантном шлейфе откровенных грёз.

Закрою красными шелками, в цвет камней,
Прелестные изгибы и мои желанья.
На бледных щёчках всполохи теней
Ресниц пушистых, до немого обожанья.

На мраморные плечи - палантин из неба,
К оттенку глаз я вряд ли подберу.
Лазури штиль, морской пучины гребень,
Я всё равно в них неизбежно утону.

Изящный медальон на ленте невесомой,
Тревожный отголосок полнолунья.
Подарок мой манит горячностью знакомой,
Он соткан лунной нитью поцелуя.

15.08.21


Рецензии
Божественно красиво
живо представляется
художественное диво
и счастьем отражается

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   20.04.2023 00:02     Заявить о нарушении
Володя, спасибо большое за очаровательный отклик.

С теплом души.

Ольга Кружечкина   20.04.2023 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.