Лётчикам огнеборцам

Страдаю в ненастной погоде
Сегодня я летней порой
Пожары в лесах стали "в моде"-
Дождь долгий - сегодня "герой".

Страдает земля вместе с нами-
Ландшафты её все дымят
Пожар возникает местами-
Становится быстро он в ряд.

На помощь летят самолёты-
Наполнены нужной водой,
На бреющем целит полёте
Сброс сделать в пожар огневой.

Все лётчики в нём "огнеборцы"
Пожары все тушат водой
На бреющем целит полёте
Сброс сделать в пожар огневой.
-----------------------------
Спасаем Озона хозяйство
Дышать нам всем стало легко
Здесь скоро и Ты признавайся
Реально в любви, как в кино.


Рецензии