Кто мудрее?

Глуп ли тот, кто свято верит
В то, чего не доказать,
И, как поп, не лицемерит
Про Христову благодать?

И мудрее ли иные,
Кто готов опровергать,
Взяв фантазии сплошные,
То, чего не доказать?


Рецензии