Сбруя

Кто ты, прекрасный человек -
Как ты сошел на эти сбруи?
Хранит штабная картотека
Земле подаренные судьбы.

Ответа нет на спрос известный:
Зачем нам жизнь вообще дана?
Ее период быстротечный
Порой тоскливая струна.

А чтобы было интересно,
Нужно в движении всегда
Встречать салатовую песню,
Входить с мажором в города.

Распространяет воздух свежесть,
Струит цветения пора –
За ней морозец неизбежен,
В снежки играет детвора.


Рецензии